Что такое осознаный сон и каким я его вижу без теории...
Не буду забивать мозг читателя различноЙ научной теорией, расскажу со своей точки зрения основанной на личном опыте, так сказать монолог без определенной структуры и плана изложения, буду писать то что приходит в голову...
Вообще я думаю всем понятно что ОС - это полное осознание того что ты спишь, того что всё вокруг сон... Ну а все же, как это - осознаться!?
Как объяснить человеку то что он никогда не видел, не чувствовал, не нюхал:), то что он не сможет ассоциировать ни с чем в своей жизни? Я не знаю, но постараюсь донести.
Когда я впервые узнал о возможности входа (выхода) в ОС, то отнесся к этому с некоторым скептицизмом, но однако же с энтузиазмом и когда я добился первого ОСа, то это было не то что я ожидал... Я ждал что попаду в сказку рисуемую моим воображением. Может так оно и есть, конечно, но я недооценил ситуацию... То что я испытал, то что увидел, услышал, почувствовал, всё это было в разы сильнее, больше, удивительнее всех моих самых смелых ожиданий.То что я испытал я никогда до этого не испытывал.
Вы наверное не раз слышали о существовании других, паралельных миров? Так вот, это оно и есть. То что было фантастикой стало явью. Другой мир, фиеричный, волшебный, сказочно-странный, мир где могут быть исполнены все мои желания и я в этом мире король, царь, бог... Ну я так думал. Сказать что я был на седьмом небе от счастья, значит ничего не
сказать. Тогда я думал что нашел волшебную дверь в счастливую жизнь. Но это ЛОВУШКА. Не сон должен менять мою жизнь, а я должен менять жизнь, но для этого надо проснуться и не во сне, а в реале. Запомните ОС - это наркотик который может разрушить вашу жизнь и ваш организм (это лишь моё и только моё мнение). Ты начинаешь жить иллюзиями и постепенно забываешь о своей настоящей жизни в реале. Серые будни реала становятся тебе не интересны, ты теряешь свои увлечения, друзей, да все блин ты теряешь и здоровье кстати тоже (приобретаешь проф. заболевания), но если вовремя не притормозишь. Хорошего по немножку.
Ну я отвлекся. Вобшем ОСы, как я уже сказал - это другой мир, но кто в нем живет? вот вопрос. По логике только ты и нарисованные тобою люди (спрайты). Так то оно так, но мне пришлось столкнуться и с кем то другим, чуждым моему миру. Тогда выпал первый кирпичек из строемой мною сказки. Неорган. На самом деле я не знаю кто это был, но когда смотришь
в его глаза видишь... хм, тоже не знаю как объяснить. Это все равно что если вы идете по городу, а все люди стоят и спят. Вы все ходите и ходите не обращая на них внимания и тут понимаете что вам на встречу идет, нет, несется такой же как и Вы - неспящий. Но Вы тут новичек и не знаете что к чему, а он тут всю жизнь тусует:) и ОН СИЛЬНЕЕ Вас и ему не известны нормы морали типа - солдат ребенка не обидит, он хочет кушать. Короче если бы не помощь др. человека, то мож так я и остался спать навечно:) (шучу).
Так ну опять отвлекся. Что еще могу сказать. Ну что мир аморфен, но путем картографирования этот мир можно давольно таки приемлемо зафиксировать и "заморозить"... Но то что всё будет постоянно и незыблемо, я думаю не достижимо, ну или по крайней мере трудно достижимо)). Хотя если добится Контролируемых ОСов, то все косяки в ланшавтах, экстерьере и интерьере можно всегда подкорректировать.
ОС довольно таки веселая штука и мало изученая, как впрочем и сам сон. Некоторые хотят в ОСе делать то, что невозможно в реале, некоторые хотят удовлетворить свои низменные потребности, некоторые развить сверхвозможности, некоторые заглянуть в свое подсознание, вариантов уйма и думается мне, что все, даже самые смелые желания по извлечению какой либо выгоды из Осов имеют право на жизнь, так как все это не изучено и может существовать. Хотите стать первооткрывателем новых сторон своей неосознаной ночной жизни - вперед. Но всеже подумайте сначала... Зачем
Вам это нужно? Если хотите потешить своё Эго, тогда может и не стоит, есть более простые и безопасные способы.
Ну пока все, чего надумаю еще, напишу:-)
Отредактировано Ober (2009-01-09 00:04:18)