Отдельная реальность

Объявление

Этот форум-попытка создать определённое рабочее поле,помогающее каждому участнику в его индивидуальных стремлениях в познании себя и мира и поддерживающее их.Станет ли это форум подобным местом,или превратится в очередное болото слов и разборок-зависит в первую очередь от его участников и от того,с какой целью они находятся здесь.Поэтому,на этом форуме будет полная свобода слова.И каждый сам будет нести ответственность за то,что и зачем он пишет.Вмешательство с стороны админа будет лишь в крайних случаях,которые можно будет обсудить в соответствующем разделе форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдельная реальность » Личный опыт. » Туман

Туман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если честно не хотел больше затрагивать тему снов, тк форум, смотрю, немного в другом направлении развивается, что есть дас ист гут. Но не об этом...
Сегодня "проснулся" во сне, а вокруг ничего нет, ни картинок, ни звуков, ни запахов, только густой туман, как молоко. Было страшновато куда то идти, потому как ничего не видно и неястно где можно "вляпаться в собачью какашку":). Но ощущалось бесконечность пространства во всех плоскостях. Да, были еще люди (чувствовал), но бесконечно далеко.
Подобное было однажды, только была черная пустота и я был один.
У меня еще тогда появилась мысль что это осознание между снами, в фазе медленного сна. Интересно, в данной фазе (медленной), сознание существует как таковое. В реале с горем пополам оно есть, во снах тоже есть его зачатки, но между снами оно есть? Это тот момент в котором мы никогда не помним себя. Можно сказать что нас в этот момент просто нет. Узнать бы когданить, где наше сознание в этот момент:-)

Отредактировано Ober (2009-01-19 21:55:31)

0

2

Я как то осознал себя в черной пустоте (я думаю тоже что это промежутки между образами снов)... Было ощущение парения... Я тут же понял что нужно делать дальше, хотя не знал этого... Просто отпустил себя - страшный гул в ушах, ущущение отделения от дела и в общем это был ВТО. По поводу тумана не знаю...

А по поводу того где пребывает сознание... Имхо да все там же... Просто в этой черноте ему не за что зацепиться... Внимание ничего не выделяет из окружающего пространства из за этого как я думаю и затрудняется осознание там, а также воспоминание таких моментов... ;)

0

3

О, на счет ВТО мысль закралась на утро, но как то упустил ее потом...
На счет тумана и темноты, думаю это одно и тоже - сознание интерпретирует так окружающую пустоту, как мне кажется. Может действительно из быстрых снов можно выйти в ОС, а из медленного сна в астрал? Может вот тут и кроется связь сновидений (ОСов) и ВТО. Может то состояние сознания, необходимое для выхода в астрал и которое так тщетно я пытаюсь порою добиться (искусственное достижение состояния сознания) существует в фазе медленного сна (и там оно не искусственно, а естественно)?
Это все лишь мое предположение рождающееся из неопытности.

0

4

Может и как пустота… Хотя знаешь, иногда перед тем как меня выкидывало из оса (если это не происходило быстро), я успевал заметить, что картинка сна заплывается белым туманом, либо разрезается белыми структурами. Возможно этот туман происходит непосредственно перед началом сна, формируя картину сна (настройка изображения, загрузка текстур и тд :) балин опять к ХС скатываюсь :D) ну и заканчивается этим если сон постепенно тает а не выбрасывает моментально… Ну а ты продлил это ненастроенное состояние, зафиксировав на нем внимание, например из за этого ощущал де то людей, которые уже загрузились но изображение не настроилось….. Но это все предположения которые вообще не имеют никакого значения и практической пользы… ;) Поэтому предлагаю не индульгировать в подобных мелочах… Хотя и сам переодически страдаю этим… :)

По поводу искусственного достижения астрала и связи с этой пустотой… Фишка имхо в том, что тут самое главное мощное расслабление, причем не просто расслабить тело а полностью растожествиться с ним, абсолютно не чувствовать его, забыть что оно есть, одно сознание. В этом сонном состоянии, находясь в этой пустоте, естественно тело не ощущается… Еще где то кто то писал, что при этом неотъемлемым атрибутом является ОВД, которое я думаю как раз и нужно для растожествления… ;)

Отредактировано [CrYpT] (2009-01-21 00:16:45)

0

Вы здесь » Отдельная реальность » Личный опыт. » Туман