Отдельная реальность

Объявление

Этот форум-попытка создать определённое рабочее поле,помогающее каждому участнику в его индивидуальных стремлениях в познании себя и мира и поддерживающее их.Станет ли это форум подобным местом,или превратится в очередное болото слов и разборок-зависит в первую очередь от его участников и от того,с какой целью они находятся здесь.Поэтому,на этом форуме будет полная свобода слова.И каждый сам будет нести ответственность за то,что и зачем он пишет.Вмешательство с стороны админа будет лишь в крайних случаях,которые можно будет обсудить в соответствующем разделе форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдельная реальность » Вопросы и Ответы. » Тайные знаки

Тайные знаки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Категорически не верю в приметы. Точнее отвергаю их, тк считаю что они работают, но работают посредством, так сказать, случайного намерения... Но вот случаются моменты которые я отношу к знакам. Например: подхожу как то к дому и вижу, голубь сидит на подоконнике и стучится в окно (минут 5 долбился). Месяц где то назад в окно птица на полном ходу врезалась. Даже не знаю как стекло выдержало, удар был весьма силен. Я понимаю если б я жил на последнем этаже он (голубь тоже) мог врезаться из-за порывов ветра или там голова у него от высоты закружилась:-), но я живу на первом и погода была безветренная. Ну и порою случается нечто подобное (в последний год все чаще, хотя мож я раньше просто не обращал внимания).
Знаки существуют? Или это совпадения?
Зы: просто набрел на одну тему у хакеров о печальном финале практик и галопирующего развития, там тоже упоминались птицы, вспомнил о своих, может это предупреждения о возможности неверных действий(?)

Отредактировано Ober (2009-01-24 21:29:20)

0

2

Птицы-вестики Духа. :) Они могут и предупреждать.Правда,в случае с тем челом предупреждать уже было некого и не о чем. :( Хотя,иногда птицы врезаются в стекло,потому что просто его не видят. :D А вообще,каждый знак,или предупреждения всегда индивидуальны.Вопрос в том,насколько сам человек сособен определять-что есть что и что к чему. ;) Поэтому,"знаки" существуют,но  только для каждого человека лично. ;) И всякие "приметы" и "суеверия"-просто их "попсовый" вариант. :D Причём,абсолютно бесполезный.

0

3

Да, только вот как понять что за весть они несут... 

Незнаю, врядли он не видел куда летит. Тюль, шторы за стеклом он должен был заметить и сбавить скорость. Щас вот вспомнил еще, незадолго до этого в лобовое стекло машины тоже голубь врезался... Еще один чуть не врезался в меня когда я шел по городу, пришлось уворачиваться.
Все это за какие то пол года, наверное.
Четыре птицы, + бусявки всякие (глюки типа), + еще пара интересностей. Определенно что то не так, только я незнаю что:-)
Я не знаю значит ли это что то. Надеюсь что ничего страшного:-).

0

4

Насчет «бусявок» – забей ;) У меня аналогично, но щас уже внимание не обращаю… Скорей всего глюки… Да и бесполезные к тому же… :)

Птицы думаю сто пудов что то тебе говорят… Возможно ты не туда движешься, а может еще что, тебе видней должно быть… Это как кто то где то рассказывал, шол по улице, бах муха в лоб как долбанула, ну он подумал, что это знак свернул и решил идти по другой улице… Потом выяснилось, что на этой улице уже не помню что если бы он шол по ней ему бы крышка была… Вообще птицы бьющиеся в окно в народе считается плохим знаком… Но я надеюсь ты не станешь индульгировать после этих моих слов, потому что это может быть для тебя только в том случае если ты знаешь эту примету и то не обязательно, т. к. Exit верно сказал: «вообще, каждый знак, или предупреждения всегда индивидуальны.» Поэтому равняться на народ не стоит… :D Попробуй спросить у самого себя, осознать  ;) Не перепутай с ответом ВД, отключи его… То есть имхо должны быть не слова, а ощущения…. Тут главное конечно еще правильно интерпретировать его, да и вообще я слышал, что глубина ответа зависит от количества ЛС… ;)

Помнится отличный пример когда ДХ и Кастанеда шли по ущелью, и Карлитос остановился завязать шнурки и перед ними упал валун, который бы расплющил их… На что ДХ ответил ему как то так… Что пути и намерения силы не известны: один раз ты остановишься завязать шнурки и камень упадет перед тобой, а другой раз на тебя…

Я например аналогично индульгировал когда засыпал на спине и вдруг понял, что руки у меня сложены как у мертвеца и при этом мне удобно :D Я реально испугался… Так повторилось несколько раз, но потом я забил на это… Неприятно было, но не повод наделывать в штаны, так как еще ничего не означает, а может мне было так просто удобно, стереотип же сработал толчком к страху…

Знаки есть полюбасу… Главное их уметь замечать и читать… Что в состоянии самозацикленности конечно очень трудно :) Для меня щас например основные одинаковые цифры на часах, типа 17:17 или даже 20:08… Раньше не было никогда но полгода назад зачастили и щас вообще заколебали. Иногда даже сам не знаю чего подойду к компу и тут же внимание выхватывает одинаковые цифры… Возможно это ответы на мои неосознанные вопросы на тему правильно ли я действую… Или еще по какой либо причине… Раньше замечал другой тип знаков, но уже его не замечаю… Хотя я думаю, если смотреть шире и осознанней то их станет куда больше, главное поменьше самофиксации… ;)

ЗЫ А что за тема у хакеров? Можно ссылочку?

0

5

Да. Поэтому считаю что места в моей жизни приметам быть не должно. Они однозначно говорят что хорошо, а что плохо, не давая права решать (понять) самому. И если знак говорит "хорошо", но примета твердит обратное, суеверный человек может создать намерение которое подавит это "хорошо". И знак должен подсказывать, а приметы мешают осознать. Попробую узнать что показывают мне знаки.
Ссылку завтра в личку сброшу (щас не могу, с мобильника зашел)

0

6

[CrYpT написал(а):

]Для меня щас например основные одинаковые цифры на часах, типа 17:17 или даже 20:08…

У меня тоже подобное зачастило. :) И лично я воспринимаю это,как знак правильного направления. ;)

0

7

И лично я воспринимаю это,как знак правильного направления.

Ну да, я тоже самое имел в виду под словами: «Возможно это ответы на мои неосознанные вопросы на тему правильно ли я действую…» Типа положительные, что все идет верно…. :) ;)

0

8

В оффтоп: Прочитал историю на ХС… Нда уж не повезло чувачку… :(  Да наверняка все дело в фанатичном стремлении к быстрым результатам и наградам в виде способностей, а также главное в хаотической практике всего подряд… В итоге он запутался, потерялся, не смог различать где «наш мир», а где… Хорошо Exit там ответил про дисциплину, не зря же Дон Хуан обучал Кастанеду Пути Воина, чтобы у того купол не сорвало начисто, а то после приема психоделиков аля мескалито и прочего, крыша у него явно на одном гвозде болталась… Кого то т. н. «бусявки» сводят с ума, но зачем на них фиксировать внимание, эти эффекты отвлекают внимание, уводя от сути… Слабый человеческий тональ сам стремился к победе к достижением но лопнул не оценив масштабов того с чем ему предстоит столкнуться на таком быстром и хаотичном пути… Наверняка он получал такое обилие информации, большинство из которой было нечто вроде летающего пуделя у Кастанеды, что переварить все это и определить где мусор а где суть он просто не мог… Надо прислушиваться к себе, а не стремиться к непонятно чему вслед за эго, сворачивая постепенно себе голову…

Именно по-этому в настоящей магии добровольцев не бывает.Добровольцы всегда хотят получить больше,чем отдают.Это и приводит их не туда,куда они надеются попасть.

Наверно… Ведь добровольцы руководствуются принципами и стремлениями эго иметь все и сейчас, иметь способности, которые заставят весь мир пасть к их ногам… Но вот выбраться из этих стремлений очень трудно и эго уводит не туда… Но в любом случае думаю можно… Ведь многие забредают на этот путь так как чувствуют нечто изнутри, которое приводит их к практикам а ля трансерфинг, ХС и прочего… Они чувствуют что там что то есть, доля правды, но далее ЧФ берет бразды правления в свои руки и превращает эти стремления в поиски выгоды… Но имхо это лишь шажок на пути к себе, если конечно на нем не застрять и не превратить в культ… А продолжать трезво идти дальше…

Exit, я так понимаю что «съезд крыши» на Пути неизбежен (конечно лишь с позиции обычного человека), но он должен быть полностью подконтрольным, осознанным, трезвость превыше всего?

Отредактировано [CrYpT] (2009-01-24 21:52:28)

0

9

[CrYpT написал(а):

]Exit, я так понимаю что «съезд крыши» на Пути неизбежен (конечно лишь с позиции обычного человека), но он должен быть полностью подконтрольным, осознанным, трезвость превыше всего?

Именно так. :) Если под "съездом крыши" понимать прекращение постоянного "цепляния" за ум и логику,как за единственные критерии "здравомыслия". ;) :D Если это происходит постепенно и осознанно,то к сумашествию не приведёт.Если же этот процесс  "симулируется" различными "техниками" и достижением ИСС с их помощью,то шансы закончить так,как этот чел,возрастают во множество раз. ;)

0

10

Раньше(года 4 назад) меня тоже заколебывали одинаковые цифры.Чувствовал,что зачем-то они нужны,но в то время и "знаний" не было,да и время такое было...Вообщем забил на них и вот уже долгое время не беспокоят.Не знаю хорошо я сделал или нет,посмотрим...А насчет птиц мне тоже очень интересно к чему это(несколько раз ворон и сорока в окна бились).

0

Вы здесь » Отдельная реальность » Вопросы и Ответы. » Тайные знаки