Насчет «бусявок» – забей У меня аналогично, но щас уже внимание не обращаю… Скорей всего глюки… Да и бесполезные к тому же…
Птицы думаю сто пудов что то тебе говорят… Возможно ты не туда движешься, а может еще что, тебе видней должно быть… Это как кто то где то рассказывал, шол по улице, бах муха в лоб как долбанула, ну он подумал, что это знак свернул и решил идти по другой улице… Потом выяснилось, что на этой улице уже не помню что если бы он шол по ней ему бы крышка была… Вообще птицы бьющиеся в окно в народе считается плохим знаком… Но я надеюсь ты не станешь индульгировать после этих моих слов, потому что это может быть для тебя только в том случае если ты знаешь эту примету и то не обязательно, т. к. Exit верно сказал: «вообще, каждый знак, или предупреждения всегда индивидуальны.» Поэтому равняться на народ не стоит… Попробуй спросить у самого себя, осознать Не перепутай с ответом ВД, отключи его… То есть имхо должны быть не слова, а ощущения…. Тут главное конечно еще правильно интерпретировать его, да и вообще я слышал, что глубина ответа зависит от количества ЛС…
Помнится отличный пример когда ДХ и Кастанеда шли по ущелью, и Карлитос остановился завязать шнурки и перед ними упал валун, который бы расплющил их… На что ДХ ответил ему как то так… Что пути и намерения силы не известны: один раз ты остановишься завязать шнурки и камень упадет перед тобой, а другой раз на тебя…
Я например аналогично индульгировал когда засыпал на спине и вдруг понял, что руки у меня сложены как у мертвеца и при этом мне удобно Я реально испугался… Так повторилось несколько раз, но потом я забил на это… Неприятно было, но не повод наделывать в штаны, так как еще ничего не означает, а может мне было так просто удобно, стереотип же сработал толчком к страху…
Знаки есть полюбасу… Главное их уметь замечать и читать… Что в состоянии самозацикленности конечно очень трудно Для меня щас например основные одинаковые цифры на часах, типа 17:17 или даже 20:08… Раньше не было никогда но полгода назад зачастили и щас вообще заколебали. Иногда даже сам не знаю чего подойду к компу и тут же внимание выхватывает одинаковые цифры… Возможно это ответы на мои неосознанные вопросы на тему правильно ли я действую… Или еще по какой либо причине… Раньше замечал другой тип знаков, но уже его не замечаю… Хотя я думаю, если смотреть шире и осознанней то их станет куда больше, главное поменьше самофиксации…
ЗЫ А что за тема у хакеров? Можно ссылочку?