Отдельная реальность

Объявление

Этот форум-попытка создать определённое рабочее поле,помогающее каждому участнику в его индивидуальных стремлениях в познании себя и мира и поддерживающее их.Станет ли это форум подобным местом,или превратится в очередное болото слов и разборок-зависит в первую очередь от его участников и от того,с какой целью они находятся здесь.Поэтому,на этом форуме будет полная свобода слова.И каждый сам будет нести ответственность за то,что и зачем он пишет.Вмешательство с стороны админа будет лишь в крайних случаях,которые можно будет обсудить в соответствующем разделе форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдельная реальность » Полезная литература. » Пауло Коэльо,"Дневник мага".

Пауло Коэльо,"Дневник мага".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Аннотация:"«ДНЕВНИК МАГА», или «Паломничество», как еще называют эту книгу, — это описание путешествия Пауло Коэльо по легендарному Пути Сантьяго, пройденному миллионами пилигримов со времен средневековья. В своем поиске он встречает мистических проводников и демонических вестников, учится понимать природу истины, для обретения Силы знакомится с упражнениями-ритуалами мистического Ордена RAM"

Книга здесь: http://www.koob.ru/coelho/magician_diary

0

2

Всю книгу не читал а надо как нибудь выделить время….  Но читал одну главу: «Смерть». Там имеется техника «Заживо погребенный», которая является аналогом «Осознания смерти». В этой главе автор описывает свой опыт выполнения этой техники, описывает его очень живо и реалистично… Зацепило…

0

3

Я и сам из всех книг Коэльо полностью читал только "Алхимика". :D Тож ничего книжка. ;) Да и ваще автор хороший. :)

0

4

Тож только «Алхимика» читал полностью … Вот только жаль, но он уже стал попсой… :) А в «Дневнике мага» есть что нибудь еще полезное? Когда пробегался по нему, мне он показался местами слегка религиозным… Но возможно лишь показалось…

0

5

[CrYpT написал(а):

]А в «Дневнике мага» есть что нибудь еще полезное?Когда пробегался по нему, мне он показался местами слегка религиозным…

Есть. :) Но для того,чтобы это увидеть,нужно читать его внимательно и вдумчиво,а не просто "пробегаться по нему". ;) И это касается любой литературы на такие темы. :)

0

Вы здесь » Отдельная реальность » Полезная литература. » Пауло Коэльо,"Дневник мага".